Одесса
20 Co
USD

Одесские маршрутки изменили схему движения

Сегодня, 11 июля, общественный транспорт начал курсировать иначе.

В связи с частичным закрытием движения автотранспорта по ул. Ланжероновской и Екатерининской внесли временные изменения в схемы движения некоторых маршруток. Они будут в силе до завершения ремонтных работ по замене теплотрасс.

Маршрутка № 117:

— по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Екатерининской на ул. Бунина ул. Преображенскую, ул. Елисаветинскую и далее по маршруту.

Маршрутка № 145:

— по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Греческой на ул. Ришельевскую, ул. Бунина ул. Преображенскую, ул. Елисаветинскую далее по маршруту.

Маршрутка № 137:

— по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Греческой на ул. Ришельевскую, ул. Бунина ул. Преображенскую, ул. Елисаветинскую далее по маршруту;

— по направлению движения к ул. Инглези – от ул. Елисаветинской на ул. Преображенскую, ул. Бунина, ул. Екатерининскую, ул. Греческую, и далее по маршруту.

Маршрутка № 220а:

— по направлению движения к Экономическому университету – от ул. Екатерининской на ул. Бунина ул. Преображенскую угол ул. Елисаветинской (конечная остановка).

Маршрутка № 221:

— по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Греческой на ул. Ришельевскую, ул. Бунина, пл. Веры Холодной ул. Соборная площадь, ул. Л. Толстого и далее по маршруту.

11 июля, 2018 10:21