Одесса
29 Co
USD

Облил лаком, поджёг, потом выгнал: сын вернулся к отцу после тюрьмы (видео)

Мужчина с инвалидностью вынужден уже четвертый день жить во дворе своего дома: внутрь его не пускает собственный сын.

Несколько дней назад он якобы облил родственника лаком, поджег, уничтожил его документы и выставил за дверь. Виктор Соловьев еще в молодости попал в автокатастрофу и получил инвалидность, из-за которой теперь передвигается на коляске. Вместо внимания и лечения от собственного сына на старости лет получил увечья.

Несколько дней назад семейный конфликт чуть не закончился трагедией: Виктора якобы избил сын, который чуть более полугода назад вернулся из тюрьмы. Потом выставил за дверь. Теперь пенсионер вынужден жить во дворе собственного дома.

Найти управу на мужчину не могут и соседи: он уже всех запугал угрозами о расправе. Неадекватность мужчины они подтверждают, но все же пытаются хоть как-то помочь его отцу-пенсионеру. По словам соседей, вызывали полицию, копы приехали, посмотрели и уехали.

Только после появления камер в райотделе, полицейские получили приказ о задержании смутьяна. Однако, за те травмы, которые тот нанес отцу, он может получить в худшем для него случае 15 суток админареста. К слову, в трехкомнатной квартире проживает и 8-летняя племянница мужчины, который постоянно употребляет наркотики.

26 июля, 2018 20:48