Одесса
27 Co
USD

На Одесском ипподроме прошли скачки и Ladies day (видео)

На Одесском ипподроме провели скачки и определили лучшую чистокровную лошадь.

В это же время тут уже в третий раз состоялось мероприятие Ladies day, на котором все гостьи щеголяли в шляпках. Гижига стала лучшей чистокровной кобылой и обладательницей приза ОКС. Лошади три года, причем ее всадник сегодня выступал на ней впервые. Мужчина говорит, конкуренты были достойными, но его девятилетний опыт верховой езды и потенциал животного позволил всех обойти.

Всего в скачках принимало участие более 30 лошадей. Помимо ОКСа для чистокровных лошадей, среди других разыграли призы в номинациях: «Эдит», «Задорный» и приз от Жокейского клуба. Как отметил директор Одесского ипподрома Константин Савчиц, это своего рода уникальное место, ведь в Украине ипподром единственный, где проходят скачки такого масштаба.

Параллельно со скачками на ипподроме прошло уже традиционное мероприятие Ladies day. Для его участников был определен строгий элемент дресс-кода – шляпки. Некоторые из гостей особенно тщательно подошли к процессу подготовки и собственноручно смастерили свои головные уборы. Кроме скачек на самом ипподроме проходили различные конкурсы, определяли самые стильные образы. Большинство посетителей пришли с семьями.

16 июля, 2018 15:56