Одесса
1 Co
USD

Полнометражная комедия от одесситов: премьера фильма «Одесский подкидыш» (видео)

Борис Барский сыграл роль 70-летнего старика-художника, Георгий Делиев снялся в роли новорожденного и Наталья Бузько – в роли матери 50-летнего ребенка.

На выходных в Одессе прошел премьерный показ комедии Георгия Делиева «Одесский подкидыш». Снимали в Одессе, Киеве и Нью-Йорке. Деньги на картину собирали всем миром. «Одесский Подкидыш» – фильм о веселых, неунывающих и не перестающих удивлять жителях нашего города. Сюжет необычный: одинокий 70-летний художник, мечтает о внуках, но для этого ему нужен хотя бы сын. Друзья выбрали ему на эту роль Аркашу, 50-летнего, недавно освободившегося из колонии кочегара.

Фильм сняли по мотивам пьесы Георгия Голубенко «Одесский подкидыш». Одноименный спектакль в театре «Маски» играют уже четыре года. В картине снимаются те же одесские актеры, которые играют в спектакле. Режиссер, продюсер и исполнитель главной роли – Георгий Делиев. Съемки комедии заняли практически год, основные сцены играли в Одессе. Прокат фильма начался 21 апреля. Картину покажут в кинотеатрах Киева, Запорожья, Черновцов, Винницы, Днепра и Харькова.

23 апреля, 2018 14:59