Одесса
17 Co
USD

Одесситов зовут в зоопарк, чтобы кормить мартышек и слониху Венди (видео)

Аномально теплый декабрь сбил с толку и людей, и животных. В зоопарке из закрытых зимних помещений вышли на свежий воздух мартышки, слониха и другие теплолюбивые обитатели зверинца. Они прогуливаются в уличных вольерах и принимают солнечные ванны.

«Для особо теплолюбивых животных, тех же мартышек, нашей слонихи, их отапливаемые, теплые помещения открыты, но находятся в постоянном для них доступе. Они сами чувствуют, регулируют свою температуру, и, когда им прохладно, они туда заходят. Если чувствуют, что на улице тепло, могут выходить погулять», – рассказала зав. отделом информации Одесского зоопарка Анна Белякова.

Принять участие в показательном кормлении мартышек и слонихи Венди дети смогут завтра, 29 января. Зоопарк приглашает провести веселый праздник у зоологической новогодней елки. Посетителей будут ждать любимые сказочные персонажи, Дед Мороз и Снегурочка.

Аниматоры готовят игры, конкурсы, загадки и хороводы. Каждый желающий сможет сделать оригинальную елочную игрушку своими руками в компании добродушного Эльфа. Праздник начнется в 12 часов дня.

28 декабря, 2017 18:45