Одесса
10 Co
USD

Машина на крыше и транспортный коллапс на Сегедской в Одессе (видео)

В воскресенье в районе 2-й станции Большого Фонтана случилась серьезная авария. Оформляли ее с эмоциями и скандалом.

Воскресенье, час дня. Автомобильный поток по Сегедской ползет с черепашьей скоростью. Пробка растянулась до 4-й Фонтана. Движение троллейбусов в сторону центра и вовсе замерло. Причина коллапса выходного дня – ДТП недалеко от перекрестка с проспектом Гагарина.

Сразу за остановкой «2-я станция Фонтана» столкнулись две легковушки. При этом рикошетом досталось и рейсовому автобусу.

Как говорят очевидцы, ехавший со стороны Армейской Mitsubishi Lancer занесло во время маневра, и он влетел в стоявший на светофоре Chevrolet. Последние несколько метров своего лихого заезда «японец» преодолел колесами кверху. Его водитель и пассажир не пострадали. Очевидцы говорят, в машине была еще девушка, но парни утверждают – ехали вдвоем.

Прибывшие на вызов копы на месте провели экспресс-тест на алкоголь. С показаниями прибора водитель Mitsubishi категорически не согласен. В итоге каждый остался при своем мнении. Парни уверены, что их подставили, полицейские составили сразу два админпротокола: за ДТП без пострадавших и вождение в пьяном виде.

Крайними остались сотни водителей, простоявшие несколько часов своего выходного дня в дикой пробке.

4 декабря, 2017 16:20