Одесса
11 Co
USD

Горячие выборы: под Таировской ТИК собираются люди (фото)

Больше сотни человек собрались возле Таировской ТИК в районе Червоного Хутора.

Сейчас у здания, где производится пересчет, находятся представители кандидатов на должность главы ОТГ, организации «Украинское народное сопротивление», полиция и жители поселка Таирово, поддерживающие кандидата на должность председателя — Тимура Хасаева (сына нынешнего председателя Таировского ПС Хасана Хасаева).

По сообщению ВО «Комитет избирателей Украины», вчера около 22:00 в помещении Таировской поселковой избирательной комиссии появились кандидат на должность главы ОТГ Сергей Обертун и депутат Верховной Рады Украины Василий Гуляев.

Последний выступил с речью относительно, по его мнению, многочисленных нарушений во время голосования и предложил комиссии принять решение о повторном подсчете голосов избирателей по всем шести избирательным участкам. Такое решение, по мнению Василия Гуляева, должно удовлетворить всех участников избирательного процесса.

После этого голова Таировской ТИК Олег Буравлев заявил, что поселковая избирательная комиссия получила жалобы и акты на многочисленные нарушения относительно хода голосования и подсчета голосов на всех избирательных и поддержал пересчет.

26 декабря, 2017 12:40