Одесса
8 Co
USD

«Золотая» закладка и угрозы ножом: Конфликт в одном из дворов Одессы (видео)

Один из жилых дворов на поселке Котовского. В нём правоохранители и местные жители. Следователи достали из мусорного бака кухонный нож, молодая пара прячет от камеры свои лица. С чего все начиналось, рассказал один из местных жителей:

«Вижу картину, как молодой человек, который сейчас находится в скорой, грубо говоря, в палисаднике что-то ищет. Я спрашиваю: “Что вы ищете?”. Он, откровенно говоря: “Закладку”. Я: “Молодой человек, остановитесь, подождите!”. Он начал уходить от меня. Я его хотел задержать, потом звоню в полицию. Он начинает догонять. Я его держу за велосипед. Он откручивает сидушку с велосипеда, начинает меня бить по рукам, чтоб я отпустил велосипед».

катеров

По словам Евгения, молодой человек его избил, следом подошла знакомая парня: «Она мне говорит:“Да я тебя порежу”. Я говорю: “Что?”. Она засовывает руку в карман и достает нож».

Девушку досмотрели полицейские. Они же и выбросили ее нож в мусорный контейнер, о чем рассказали очевидцы.

 «Давайте так, я его выбрасываю, вы его захотите – заберете, не захотите – не заберете. Это кухонный нож. Это не уголовная ответственность. Это не холодное оружие. Если вы пойдете в магазин и купите себе кухонный нож и будете по дороге нести, вы теперь уголовную ответственность будете нести за это?», –  отметил лейтенант полиции Юрий Казан.

лейтенант

Сама героиня говорит – на самом деле жертва она: «Я не доставала ничего. Он на меня кинулся ударить. Я руку хотела достать, а он: “Нож, нож”, — начал кричать».

женщина

Девушка рассказала, что в палисаднике ее парень искал не закладку, а золотое кольцо. Якобы дама его выбросила накануне во время ссоры со своим молодым человеком. В результате пару отвезли в Суворовский райотдел. Дальше с ними будет разбираться следователь.

1 ноября, 2017 16:22