Одесса
8 Co
USD

Выживший в страшном ДТП 20-летний парень нуждается в помощи (видео)

Эти фотографии в субботу вечером, 11 ноября, на своей странице в Facebook опубликовали полицейские. Они сообщили, что вблизи села Васильевка Одесской области микроавтобус столкнулся с гужевой подводой. От удара трое пассажиров на повозке погибли. Но оказалось, что нет в живых двоих.

плодводой

Руслан Форостяк, советник начальника ГУ НП в Одесской области: «Я заперечую, що там три особи загинули, як було попередньо повідомлено. Загинули дві особи, одній — лікарі змогли врятувати життя. Водій мікроавтобуса, ця жінка, що скоїла наїзд на підводу, зараз також перебуває в лікарняному закладі, їй надається медична допомога».

Форостяк

В тот же вечер одессит Денис Бендер, который проезжал мимо места аварии, опубликовал на своей странице пост о сборе средств выжившему парню.

Цитата из поста: «Итог – два трупа, третьего я пытался откачать до приезда скорой. Третий выжил!!!! Молоденький мальчик, 20 лет, Рыльский Алексей Владимирович в Болгадской реанимации, в КОМЕ, между жизнью и смертью!!!».

тог

Сейчас Алексей Рыльский находится в реанимации центральной районной больницы Болграда с травмой головы. У Алексея нет родителей, поэтому рядом с ним его тетя Марина Волкова.

Марина Волкова, тетя пострадавшего в ДТП Алексея (по телефону): «Врачи говорят, что есть улучшения, но кома еще третьей степени, температура высокая, зрачки увеличены, не реагируют так, как надо на невропатологов. Травма головы, только головы, очень серьезная травма. Сердцебиение нормальное, но дышит, еще поддерживают искусственным кислородом. Сегодня опять сказали, пока нет никаких изменений, надеемся на лучшее, только не знаем, как оно будет дальше».

тетя

Алексей пребывает в коме пятые сутки. Его жизнедеятельность поддерживают с помощью лекарственных препаратов.

Марина Волкова, тетя пострадавшего в ДТП Алексея (по телефону): «То, что нам люди приносят, собираем деньги, покупаем на 4 тысячи – по 3700 каждый раз, потому что меняют там какие-то препараты, ставят другие. Около 4 тысяч выходит в день».

тетя2

Родные Алексея Рыльского просят помочь всех неравнодушных людей вернуть парня к обычной жизни. Номер карты тети Алексея Марины Волковой: ПриватБанк 5168 7427 0388 8101.

рыльскому

15 ноября, 2017 15:05