Одесса
5 Co
USD

Общественники будут бороться с нечестными полицейскими (видео)

Секс-туризм в Одессе, огромное количество «наливаек» и поборы в больницах. На эти проблемы обратили внимание члены комиссии по противодействию коррупции в Главном управлении Национальной полиции.

По словам общественников, правоохранители не всегда справляются с подобными преступлениями. Предметом обсуждения стали правонарушения со стороны полицейских и недостаточное сотрудничество полиции с простыми одесситами.

Александр Адзеленко, депутат Одесского облсовета: «Ми говоримо про цих дівчат легкої поведінки, про масажні салони. А що далеко брати, що говорити? Виїдьте на Арнаутську ввечері. Через кожні 50 метрів стоять. А потом побачите, хто їде і збирає».

адзеленко

Владимир Мартыненко, глава общественного совета при МВД Украины: «Одна з основних задач — їх так само відпрацьовувати. Бо там, де є маленька, загалом таких дрібниць багато, виходимо на велику соціальну проблему. Однією з задач комісії є прибрати загрози корупції і зробити так, щоб в тих чи інших місцях її взагалі не було там, де ми бачимо».

Мартыненко

Члены комиссии решили чаще проводить выездные заседания и рейды с правоохранителями, чтобы фиксировать и предупреждать случаи коррупции.

7 ноября, 2017 18:09