Одесса
3 Co
USD

На пос. Котовского два жилых дома из-за «непонятных» долгов до сих пор без отопления (видео)

В Одессе жители ЖК «Суворовский» уже третью неделю пытаются решить проблему с отоплением. Сегодня наконец-то получилось встретиться с ответственными – приемных дней в неделю два, а плановые собрания переносятся.

Лина, житель ЖК «Суворовский-1»: «Когда у них там приемные дни, бегаем, пытаемся что-то уточнить, выяснить для себя. Сегодня вообще отменили приемный день, пока мы не устроили кипишь во дворе. Кому это надо? Это неправильно».

лина

Общества председателя управляющей компании так и не удостоились, собрались на встречу с исполняющей обязанности.

Александр, житель ЖК «Суворовский-1»: «Комплексы “Суворовский-1” и “Суворовский-2” находятся на данный момент без отопления. Управляющая компания утверждает, что у жильцов перед управляющей компанией есть долги за отопление».

александр

По словам собравшихся, долга быть не может.

«Но тем не менее за отопление и за воду люди стараются оплачивать постоянно. Встает вопрос: откуда долги? Они, оказывается, себе на зарплату в счет забирают, а на отопление “Нафтогазу” они деньги не передают. У меня единственное складывается видение ситуации».

саня

Отсутствие отопления влечет за собой ряд проблем. На месте решить ничего не удалось. Запуск системы пообещали в субботу, но это не успокоило жителей комплекса. Во время собрания жители собирали подписи. Они готовятся подать обращение в областной совет и прокуратуру, чтобы проверить деятельность управляющей компании.

10 ноября, 2017 14:57