Одесса
0 Co
USD

Как в Одессе украли девятилетнего мальчика (видео)

Стали известны подробности пропажи девятилетнего Андрея Ефимова. Его целые сутки искали родственники, правоохранители и волонтеры. Мальчик исчез в воскресенье, 5 ноября. По словам свидетелей, его со двора увела незнакомая женщина.

Ирина, крёстная пропавшего мальчика: «Встретили женщину, она говорит, видела, что какая-то блондинка с хвостиком в темно-бордовом пальто, с розовым рюкзаком вела ребенка, держала за шею и вела в сторону парка».

крестная

Найти мальчика удалось с помощью его мобильного телефона, который похитительница пыталась продать.

Дмитрий, крёстный отец пропавшего мальчика: «Говорят, что район Авангарда. Приехала продавать его телефон на “Привоз”(оперативники). Вот буквально он спросил его за телефон, продавец достал из кармана телефон, поворачивает голову и говорит: “Опа”. И сразу же их приняла, она была с ним и с девочкой какой-то маленькой».

крестный

Любовь Гордиевская, замначальника отдела коммуникации ГУ ГУНП в Одесской области: «Сьогодні близько обіду вжитими заходами працівниками кримінальної поліції Малиновського відділу поліції на одному з ринків Одеси дитина була розшукана. Поруч із дитиною перебувала жінка. Наразі її особа встановлюється та встановлюються усі обставини, за яких ця жінка опинилася разом з дитиною».

Гордиевская

Сейчас семья Ефимовых снова вместе. Правоохранители открыли уголовное производство по факту незаконного лишения свободы малолетнего ребенка.

6 ноября, 2017 18:50