Одесса
17 Co
USD

У берегов Австралии пропал одесский моряк

моряк

На переходе из Австралии в Сингапур с борта контейнеровоза ВSL LIMASSOL (IMO 9246310)  пропал моряк из Одессы Носков Андрей Николаевич. 

Об этом сообщили в БО «Ассоль».

Последний раз его видели вечером 29 сентября на палубе. О том, что Андрей пропал поняли следующим утром, когда он не вышел к завтраку.

Члены экипажа говорят, Носков был в хорошем настроении, конфликтные ситуации с кем-либо во время рейса у него не возникали. К выполнению служебных обязанностей всегда относился добросовестно, техника безопасности для него всегда была на первом месте.

С борта судна сообщили, что поисковая операция силами экипажа успеха не принесла. Расследование будет продолжено по прибытию контейнеровоза в Сингапур.

Особые приметы Носкова Андрея Николаевича: на голени правой ноги темное пятно после травмы, шрам на груди , на среднем пальце правой руки повреждено сухожилие.

Всем, кому что-либо известно о происшествии или о дальнейшей судьбе Андрея, просим сообщить в организацию «Ассоль»: +380 (48) 787-30-76; E-mail: assol-fund@ukr.net, assol.fund@gmail.com; Skype: fund_asol.

3 октября, 2017 17:22