Одесса
15 Co
USD

Певица Джамала вступила в борьбу с торговлей людьми (видео)

Победительница Евровидения-2016 стала послом доброй воли Международной организации по миграции. Джамала снялась в социальной рекламе «Опасность видно не сразу», в которой призывает быть внимательнее при выборе работы.

За годы независимости от сексуальной и трудовой эксплуатации пострадали четверть миллиона украинцев. Торговля людьми в современном мире – не миф. В 2017-м Международная организация по миграции заявила о 639 пострадавших. Показатель на треть выше, чем в прошлом году. Один из последних случаев удалось предотвратить в Одессе. Мужчина пытался продать женщин в сексуальное рабство под видом работы.

На презентации социальной рекламы много говорили об одесситках, попавших в рабство. К счастью, большинство удается вернуть домой.

Певица Джамала тоже вступила в борьбу с торговлей людьми. Она стала лицом социальной рекламы «Опасность видно не сразу». В артхаусном ролике зрители увидят три истории о детях и взрослых, которые попали в рабство. Полную версию ролика можно будет увидеть на украинских каналах через неделю.

13 октября, 2017 15:30