Одесса
8 Co
USD

Около четырех с половиной тысяч одесситов побывали на фестивале Halloween (видео)

Уникальное в Украине мероприятие провели в Одессе второй раз. Количество гостей фестиваля в этот раз на полторы тысячи больше, чем в прошлом году.

Место для фестиваля выбрали символическое. На Одесской киностудии среди высоких деревьев организаторам удалось разместить много страшных декораций, 15 фотозон, сцену и фуд-корт.

«В этот день люди преображаются, они где-то, скажем, показывают свое внутреннее я, хотят как-то “оторваться”, повеселиться, забыть о том, кто они есть на самом деле и побыть в коже какого-то другого человека, ну или не человека», – сообщил организатор фестиваля Halloween Петр Конопля.

конопля

Яркий грим, пышные платья и атрибутика – почти каждый посетитель пришел в образе. Участники Halloween смогли сфотографироваться с гигантским пауком, мумиями, ведьмами, великанами, привидениями, Джеком-Потрошителем, побывать на кладбище страха, поучаствовать в квесте и послушать песни одесских исполнителей.

«Это весело быть кем-то, опять же скрыть свое лицо, можно вести себя как-то по-другому, более расковано, не как всегда, побеситься, особенно для людей, для молодежи», – рассказала одна из участниц фестиваля Halloween.

юля

30 октября, 2017 16:02