Одесса
8 Co
USD

Эдуард Гурвиц: Одессу ждут внеочередные выборы мэра (видео)

Одессу ждут внеочередные выборы городского головы. Об этом в интервью 7 каналу сообщил экс-мэр Эдуард Гурвиц. По его словам, в нашем городе слишком много резонансных событий. Они влияют на имидж городской власти и её руководство.

Также Эдуард Гурвиц отметил, что для Одессы появилась положительная и самая обнадеживающая новость за много лет. Появилась реальная надежда на то, что иссякнет наконец поток других новостей, к которым нынешняя власть успела приучить одесситов.

«Уничтожении под видом реставрации знаковых объектов, воровской продаже коммунальной собственности, бессовестном дерибане бюджета, безумном миллиардном кредите, избиениях протестующих против этого активистов и т. д. Фальшивые комментарии самого Труханова никого не должны смущать и обманывать. Среди воров крайне редко встретишь мужественных людей, но кодекс «воровской чести» требует от вора до конца отрицать свою вину. Однако, во-первых, изобразить спокойствие и уверенность в себе ему так и не удалось, голос дрожит, а аргументы глупее обычного. А во вторых, хорошая мина при плохой игре — ценное качество только для карточных игроков. А на минном поле это не помогает», — отметил Эдуард Гурвиц.

23 октября, 2017 21:09