Одесса
8 Co
USD

Дэвид Крамер: Америка должна ужесточить свою позицию против России (видео)

Америка должна ужесточить свою позицию против России. К этому призвал экс-директор Freedom House Дэвид Крамер. Он считает, что администрации Трампа необходимо усилить санкции.

«Речь идет об усилении, не просто сохранении, а усилении санкций против режима Путина за то, что продолжается агрессия в Украине, за вмешательство в выборы в США, за его вмешательство в выборы в других странах, за нарушение прав человека в России», – пояснил бывший директор по правам человека Института Маккейна Дэвид Крамер.

крамер

При этом украинские эксперты считают, что пример с Украиной показателен. По нему можно судить, как будут развиваться международные отношения в ближайшие несколько десятилетий.

«Сполучені Штати, якщо вони хочуть збереження міжнародного права, мали б допомагати будь-якій Україні. Авторитарній, недемократичній, неуспішній. Тому що це є країна, у якої відрізали частину території, яка є полігоном для частини ревізії міжнародного права і подальшої ревізії ролі Заходу. Україні потрібно допомагати, навіть якщо її президентом був би Лукашенко», – подчеркнул публицист Виталий Портников.

Портников

Отметим, что в начале месяца Дональд Трамп делегировал полномочия госсекретарю ввести новые санкции против российских нефтяных проектов, финансовых институтов, а также против деятельности, направленной на подрыв кибербезопасности.

27 октября, 2017 20:47