Одесса
2 Co
USD

Я уверена, что это сделали люди Труханова, — пострадавшая активистка (видео)

В центре города избили общественную активистку Алину Подолянку. Женщина была одним из организаторов «Антитрухановского майдана» и активно выступала против беспредела городской власти.

На углу улиц Канатной и Успенской неизвестный из-за спины несколько раз ударил женщину по голове. Нападавший попробовал сбежать, но неравнодушный одессит предпринял попытку его остановить, но тот вырвался.

Видео с неудавшимся задержанием опубликовал советник главы ГУНП Руслан Форостяк. Смельчак даже спросил у нападавшего, за что тот так жестоко поступил с женщиной. На что получил ответ – она заслужила, она знает.

После этого на место прибыли друзья Алины Подолянки и полиция. Пострадавшую госпитализировали в 11-ю городскую больницу. Медики зашили рассеченную рану на голове. Также из-за сильного удара повреждена челюсть.

Женщина утверждает, ей известны заказчики нападения. К счастью, сейчас здоровью Алины уже ничего не угрожает. Она написала заявление в полицию и не собирается отказываться от своих убеждений. Свою борьбу с произволом городской власти общественная активистка не прекратит.

12 сентября, 2017 16:41