Одесса
14 Co
USD

Возмущенные родители требуют проверить садик, в который ходят их дети (видео)

Возмущенные родители требуют проверок и реконструкции учебно-воспитательных заведений, в которых учатся их дети. С просьбой обратить внимание на детский сад № 267 выступила мама девочки, которая недавно пострадала во время падения.

Ребёнок споткнулся о разбитый на территории сада асфальт и упал, разбив лицо. Разорванная сетка, разбитый асфальт. Здесь большую часть времени проводят дети дошкольного возраста, пока взрослые на работе. На территории сада расположен и заброшенный бассейн.

Родители взывают к справедливости, правда, пока только на словах. Говорят, в прошлом году на ремонтные работы здесь выделили около двух миллионов гривен, но в самом детсаду эти деньги не увидели. Особо болезненная тема сегодня – пожарная безопасность в детских учреждениях.

Заведующая детским садом весьма вежливо отказала съемочной группе 7 канала в общении. За кадром женщина объяснила, на ремонт пока не хватает денег. К ней претензий в этом вопросе нет. Финансирования ждет вместе с родителями. Правда, зима ждать не будет. И дети тоже.

25 сентября, 2017 17:56