Одесса
1 Co
USD

В Одесской области мужчина забил до смерти знакомую

Полиция задержала 61-летнего подозреваемого в убийстве женщины в пгт Лиманское Одесской области. Погибшую обнаружила соседка под деревом около своего дома.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области.

Лицо женщины было избито настолько, что правоохранителям сразу установить личность погибшей не удалось. Несколько часов полицейские опрашивали местных жителей. В результате одна из женщин смогла опознать тело. Она рассказала, что женщина недавно переехала в их поселок из Одессы, проживала в доме сама и злоупотребляла спиртным.

После полиция установила и личность преступника. Им оказался знакомый умершей, который после происшествия скрылся из поселка.

«По словам задержанного, вечером он, выпивший, возвращался домой от своего друга и присел на обочине дороги отдохнуть. К нему подошла его знакомая и предложила провести его домой. Там они выпили водки, после чего оба заснули. Когда мужчина проснулся и увидел, что на его кровати кто-то спит, начал будить женщину. Сначала он бил её ладонями по лицу, потом наносил удары по всему телу. После вынес женщину на улицу, пронес несколько метров и положил под дерево», — отметили в ведомстве.

Сейчас преступник арестован. Следственным отделом ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины. Ему грозит лишение свободы на срок от восьми до десяти лет.

5 сентября, 2017 14:52