Одесса
14 Co
USD

В Одессе ветки тополя разбили две машины (видео)

Опасный тополь на проспекте Небесной сотни. Его ветки уже дважды падали на машины и чудом не задели детей. Люди говорят, что первая ветка трещала около 15 минут, затем обвалилась на автомобили. Один увезли сразу, он ремонту не подлежит, второй оставался на ходу, а сегодняшнее падение большого куска древесины машину добило.

Страховщики ничем помочь не могут, цена ремонта — около тысячи долларов. При этом дерево еще зеленое и самостоятельно спилить его жильцам запрещают коммунальщики. В «Горзелентресте» с проблемой готовы помочь, только услуги свои там оценивают в сотни долларов.

В доме 90 квартир, в большинстве из них живут пенсионеры. Они просто не в состоянии оплатить безумные счета «Горзелентреста». Также люди переживают за детей. По соседству детсад и школа, ребята каждый день ходят под опасным деревом. За пару минут до обрушения там прошли школьники, это просто везение, что их не задело.

Местные жители негодуют: неужели нужны очередные детские смерти, чтобы городские чиновники обратили внимание на проблему.

21 сентября, 2017 21:03