Одесса
16 Co
USD

«Привет родной Украине» от оккупантов (видео)

Одесские пограничники зафиксировали триколор России и активную работу по добыче газа на украинских газоконденсатных месторождениях. Третий спецпатруль украинских газовых месторождений был плодотворным и многоведомственным.

На борту самого большого корабля морской охраны «Григорий Куропятников» собрались представители Министерства по временно оккупированным территориям, полиции, военной прокуратуры Южного региона, Госпогранслужбы, а также члены комиссии «Черноморнефтегаза» и экологи.

В результате опроса передвижных газодобывающих установок и анализа их действий эксперты зафиксировали целый ряд нарушений законов Украины и международного права: перемещение, смена имени и флага на самоходных буровых установках, наличие вооруженных людей на газовых вышках и отказ вести переговоры на волне 16.

О встрече межведомственного спецпатруля и российского военного корабля, а также о заключении комиссии по доказательной базе в Гаагский суд смотрите в субботу в 8 вечера в «Итогах недели с Еленой Крылатовой».

8 сентября, 2017 17:13