Одесса
16 Co
USD

Претендентом в Верховный Суд Украины стал одессит (видео)

Егор Краснов – доцент кафедры трудового права и социального обеспечения Национального университета «Одесская юридическая академия».

Конкурс продолжается уже 10 месяцев, кандидаты прошли множество этапов. После 25 сентября Высший совет правосудия подведет итоги и объявит кандидатуры, которых рекомендуют в Верховный Суд Украины. После этого кандидатов должен утвердить президент Украины. По мнению Егора Краснова, Верховному Суду необходимо повысить уровень прозрачности работы.

«Уверен, что те знания и опыт, которые у меня есть, который я приобрел будучи преподавателем и практикующим юристом, они все-таки помогут мне в работе в наивысшей судебной инстанции. И я смогу на своем примере утверждать новые стандарты в правосудии Украины», – отметил кандидат в Верховный Суд Украины Егор Краснов.

Оппоненты уже успели связать Егора Краснова с нардепом Сергеем Киваловым. Однако сам кандидат утверждает, что в последний раз общался с президентом академии более полутора лет назад и связан с ним так же, как любой другой сотрудник вуза, а их более тысячи.

22 сентября, 2017 20:58