Одесса
25 Co
USD

Одесситов просят помочь маленькой Насте вырасти здоровой (фото)

2

В возрасте всего года и восьми месяцев маленькая Настя ездит с мамой на постоянные приемы к врачам, не может сидеть и стоять.

Девочка получила травмы при родах и какое-то время была на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Как только послеродовые неприятности, казалось, отступили, в дом пришел новый недуг.

3

В начале мая текущего года у Насти начались фебрильные судороги из-за которых малышка уже дважды лежала в реанимации. Врачи поставили диагноз: ликвородинамическое нарушение психомоторного развития.  Говорят, ребенку помочь можно, но нужно дорогостоящее лечение в отделении неврологии. Родители Насти взяли кредиты, но денег все равно не хватает, чтобы оплатить лечение. Если в любой момент вернуться судороги, девочку можно не спасти.

Мама Насти каждый день молится, чтобы не увидеть своего желанного и любимого ребенка под кучей трубок на больничной койке.

1

Реквизиты для помощи: ПриватБанк — 4149 4978 2721 6807. По всем вопросам вы можете обратиться к маме Насти по тел.: (097) 326 — 70 — 40 (Клипко-Богач Татьяна Ивановна).

14 сентября, 2017 15:09