Одесса
9 Co
USD

Одесситам расскажут, как стать успешным бизнесменом (видео)

Бизнес-модель, которая позволит успешно развивать малый и средний бизнес, – франчайзинг. Два дня в Одессе будет проходить конференция, где покажут и расскажут, что такое франчайзинг и как стать успешным бизнесменом с максимально малыми рисками.

Развитие франчайзинга в Украине называют бумом последних двух лет. Это дает возможность роста предпринимательства в целом. Франшиза – возможность начать свое дело и стартовать успешно.

Активнее всего франчайзинг развивает рынок фаст-фуда и стрит-фуда. Также пользуются успехом кофейни различных форматов. Последние полгода наблюдается активное развитие трендов детского образования и всего, что связано с обучением. Украинские компании успешно продают франшизы как внутри страны, так и за рубеж.

Есть примеры, которые вышли на внешние рынки, такие, как сервис курьерской экспресс-доставки на электровелосипедах Delfas, сэндвич-бары FreshLine, хостелы DREAM Hostel и сеть кофеен My coffee, франшизу для которой разработал уроженец города Днепр Александр Воеводин. Сейчас у бизнесмена 60 точек продажи по всему миру. Александр считает, что франчайзинг — прекрасная возможность открыть свое дело для тех, кто хочет избежать технологических рисков. Конечно, франшиза – не панацея успеха. Это реальные технологические наработки, позволяющие сэкономить время на развитии бизнес-сети.

Бизнес-конференция собрала более 180 участников. Это люди, добившиеся успеха в бизнесе и ищущие пути развития для его тиражирования, а также те, кто хочет создать бизнес-модель, которой захотят подражать другие.

21 сентября, 2017 20:51