Одесса
-9 Co
USD

Наталью Янчик освободили в зале суда (видео)

Апелляционный суд Одесской области изменил меру пресечения Наталье Янчик. Сегодня ее выпустили из-под стражи прямо в зале судебного заседания.

Воспитательницу отдали на поруки двум народным депутатам – Мустафе Найему и Григорию Шверку. Cуд постановил, чтобы Наталья по первому вызову прокуратуры являлась на допрос и не выезжала за пределы нашей страны.

«Труханов. Я обращаюсь к нему, чтобы он опубликовал все документы о том, как этот лагерь готовился, почему реконструкция 2016 года не выявила эти нарушения. А если они были выявлены, и мы уже знаем, что они были выявлены, почему они не были исправлены. Я надеюсь, что вот этот праздник одного человека не превратится в праздник для всех тех людей, которые потратили 11 миллионов, украли и привели к тому, что погибли дети», — заявил народный депутат Украины Мустафа Найем.

Наталья Янчик планирует все-таки расписаться со своим женихом Иваном Цокуром. Напомним, 22 сентября у них должна была быть свадьба, но за пару дней до торжества девушку задержали. Ее обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности в муниципальном детском лагере «Виктория».

Там ночью 16 сентября произошел пожар. В огне погибли три девочки из танцевального коллектива «Адель». Соне, Насте и Снежане было восемь, девять и 12 лет. (смотреть все подробности)

 

1

28 сентября, 2017 12:38