Одесса
29 Co
USD

Мустафа Найем: ответственность за трагедию в«Виктории» не должна нести невиновная девушка (видео)

Мустафа Найем на встрече с одесситами в библиотеке им. М. Грушевского заявил, что ситуация с детским лагерем «Виктория» постыдна для европейского государства. Считает, ответственность за произошедшее не должна нести молодая, невиновная девушка.

Напомним, в четверг, 28 сентября, областной апелляционный суд изменил меру пресечения Наталье Янчик. Воспитательницу отдали на поруки двум нардепам – Мустафе Найему и Григорию Шверку.

«Вона ніколи в житті не мала взагалі гадки, що таке гідрант, пульт управління або пожежні норми. І так далі. Тобто зрозуміло, що її просто підставили. На той момент суд так вирішив. Її поставили в СІЗО. Нашу команду це дуже обурило. Ми вирішили взяти її на поруки. Ми взяли її на поруки», — заявил народный депутат Украины Мустафа Найем.

Народный депутат уверен, власть чувствуют себя защищенной, в частности, благодаря депутатской неприкосновенности, от которой необходимо отказаться.

Как мы сообщали ранее, 16 сентября в Одессе произошла трагедия: пожар в детском лагере «Виктория» унес жизни трех детей.

29 сентября, 2017 14:38