Одесса
6 Co
USD

Кровь и розы на «Привозе»: подробности ночного происшествия с пьяным таксистом (видео)

Выпивший таксист, развалины цветочной палатки и изрядная толпа возле «Привоза». Таким выдался вечер среды на улице Новощепной ряд.

«Вчера около 20 часов на улице Новощепной ряд водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, совершил наезд на препятствие – витрину торгового павильона, после чего предпринял попытку скрыться с места происшествия», — сообщил старший инспектор сектора пресс-службы УПП Одессы Руслан Клевец.

Эффектный заезд за цветами случился прямо на глазах патрульного экипажа. Полицейские в это время оформляли другое ДТП. Когда они попытались вытащить водителя из автомобиля, тот предпринял попытку уехать, но через несколько метров заглох. Мужчина был явно пьян: плохо стоял на ногах, падал на проезжую часть, чем причинил себе телесные повреждения. Примерно через час пререканий буйного извозчика угомонили и передали медикам.

«В итоге на 50-летнего водителя составили административные материалы по статье 185 – злостное неповиновение сотруднику полиции и мелкое хулиганство. На данный момент ожидаются выводы экспертов. Если у водителя подтвердится состояние алкогольного опьянения, на него будут составлены материалы по статье 130», — отметил старший инспектор сектора пресс-службы УПП Одессы Руслан Клевец.

14 сентября, 2017 19:38