Одесса
16 Co
USD

Беспредел и воровство продуктов в детском саду (видео)

В Теплодаре родители пришли на кухню детского сада № 1 с неожиданной проверкой. Малыши едят суп, сваренный на жилах и костях с минимальным количеством овощей. Огромные куски мяса повара уносят домой.

Родители говорят, детей в саду кормили продуктами далеко не первой свежести. Хорошую еду сотрудники сада прятали в специальной подсобке. На все жалобы чиновники разводили руками, мол, проверки в саду проводят ежеквартально и с такой ситуацией сталкиваются впервые.

Однако, как только сведения о разворовывании продуктов попали в социальные сети, начались первые увольнения. Представители инициативной группы уверяют, отравление детей в Теплодаре – явление не редкое.

Мамы неоднократно слышали, что такая ситуация складывается не только у них. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, отправились на прием к директору департамента образования и науки Одесской облгосадминистрации. Просят провести комплексные проверки всех учебных учреждений Теплодара.

В ОГА пообещали создать межведомственную комиссию по инспектированию состояния питания. Привлекут и представителей родительских комитетов.

25 сентября, 2017 20:56