Одесса
26 Co
USD

Женщину-водителя, попавшую в ДТП у одесского автовокзала, спасти не удалось

2

Вечером 25 августа около центрального автовокзала произошло ДТП. Звонок поступил в службу спасения «101» в 20:46. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

На ул. М. Грушевского, на мосту, столкнулись легковой Mitsubishi Sport и рейсовый микроавтобус. Последний ехал по маршруту Измаил – Одесса. Внедорожник направлялся в сторону Киева.

Спасатели извлекли женщину-водителя из покореженного легкового авто. В тяжелом состоянии ее увезла скорая в больницу № 11. Медикам реанимационного отделения пострадавшую спасти не удалось. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Напомним, по предварительной информации патрульной полиции, Mitsubishi выехал на встречку и столкнулся с автобусом. Последний откинуло на движущийся рядом микроавтобус.

По информации полиции, также в результате ДТП пострадали 12 человек. В их числе трое детей, находившиеся во внедорожнике. Младенец находился в детском кресле, поэтому никаких повреждений не получил. Двое других детей получили незначительные повреждения, их жизни и здоровью ничего не угрожает.

26 августа, 2017 10:13