Одесса
25 Co
USD

Труп на Куликовом поле: мужчину забили до смерти (новые подробности)

В Одессе день начался с «криминального» трупа. Утром бездыханное тело нашли на Куликовом поле. Погибший – мужчина средних лет, судя по всему, его забили до смерти.

Случилось все в парке, который в последние годы облюбовали бездомные. Раньше в сквере просто царила антисанитария, теперь там еще и убивают. Прохожие заметили мертвого мужчину около семи утра. Полицейские не нашли каких-либо документов. Скорее всего, погибший – бездомный.

Правоохранители считают, бродягу могли забить во время пьяной драки. Полицейские застали прямо рядом с телом нетрезвую компанию. Мужчины отсыпались на газоне после попойки и мертвеца даже не заметили. Драку тоже не слышали. Говорят, в парке ночуют не в первый раз, но погибшего раньше не встречали.

Каждое лето сквер на Куликовом поле становится «гостиницей» под открытым небом. «Туристы» здесь специфические: нищие гастарбайтеры или бездомные. Кроме того, в парке регулярно встают табором ромы. В туалет жители сквера ходят под ближайший куст. После себя оставляют использованные шприцы и презервативы. Теперь еще и трупы.

В полиции уверяют, маргиналов регулярно гоняют, но на их место с вокзала в тот же день приходят новые бездомные «туристы».

3 августа, 2017 16:42