Одесса
6 Co
USD

Теперь внимание центрального АМКУ будет сосредоточенно на региональной проблематике (видео)

Об этом заявил на встрече с иностранными экспертами и одесскими бизнесменами председатель правительственной организации. В приоритете — повышение эффективности работы центрального аппарата комитета и его территориальных отделений.

«Для того, щоб працювати з актуальною проблематикою, якісно, ефективно проводити розслідування і виносити якісні, ефективні рішення, які справді змінять економічну ситуацію національних ринків і регіонів, ми повинні мати постійний діалог з бізнесом», — заявил председатель АМКУ Юрий Терентьев.

Одесские бизнесмены возмущены искусственным торможением всех процессов для частного бизнеса со стороны городской власти. К примеру, речь идёт о неправомерных дополнительных взносах и скрытых налогах в работе с Одесским морским портом.

«Спланировать деятельность территориальных отделений с центральным аппаратом по исследованию вопросов транспортной инструкторы, которая касается, допустим, портов. Кроме этого, очень острой проблемой, которой мы занимаемся во всех областях, являются вопросы, связанные с дорожным строительством», — отметил Юрий Терентьев. К слову, такие встречи будут проходить как минимум два раза в год для постоянного выявления и контроля возможных проблем.

18 августа, 2017 21:14