Одесса
22 Co
USD

Студентку медучилища спасают после серьезной аварии (видео)

Она мечтала помогать людям, но сейчас сама нуждается в помощи. В результате аварии студентка одесского медучилища оказалась в отделении реанимации с травмой шейного позвонка. Страшный диагноз может молодую и цветущую девушку навсегда оставить инвалидом.

С момента аварии прошло 11 дней, но состояние девушки по-прежнему тяжелое. Подробности происшествия, которое разделило жизнь Валерии на «до» и «после», ее мама вспоминает с тревогой. Дочка с друзьями возвращалась с дня рождения. Ехали по селу Великодолинское, за 200 метров от дома авто влетело колесом в яму, машину снесло в сторону посадки. Двое пассажиров отделались ссадинами, водитель – переломом голени, а Валерии не повезло.

Сейчас мама Валерии Никитиной практически живет в больнице. Она подбадривает дочь, общается с врачами, покупает лекарства. Помимо Леры у них в семье еще двое детей: 9-летние близнецы. Сейчас они под присмотром папы. Деньги на лечение Леры собирают в социальных сетях.

Мама пострадавшей благодарит всех за помощь и поддержку и просит тех, кто сталкивался с травмой шейного позвонка, поделиться рекомендациями клиник и специалистов в этой области.

21 августа, 2017 16:32