Одесса
14 Co
USD

Подробности ночных аварий, устроенных фейковым майором СБУ (видео)

Сбил байкера, сбежал, разбил еще две машины и застрял в кювете. Такой непростой выдалась эта ночь для водителя BMW 7-й серии, который чудил вчера в районе 8-й станции Большого Фонтана.

Сначала мужчина на углу Фонтанской дороги и Каманина снес девушку-байкера. Пострадавшую, 1997 года рождения, доставили в Еврейскую больницу.

«Пострадавшая получила травмы. Девушка –водитель мотоцикла — 19 лет доставлена в больницу с травмами руки, ноги и ушибами мягких тканей тела», — сообщила спикер Патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Пытаясь сбежать от преследовавших его очевидцев аварии, виновник происшествия поехал по улице Леваневского. В одном из тупиковых переулков врезался в столб и задел две машины, причем сильно. Пытаясь сбежать и с этого ДТП, лихач не вписался в Т-образный перекресток и вылетел на обочину. Там он и бросил машину.

Преследовавшие его очевидцы вызвали на место полицию. Как оказалось, водитель так торопился скрыться, что забыл часть документов. Среди них обнаружили удостоверение организации с аббревиатурой СБУ, где некто Дмитрий Викторович числится майором. Правда, организация, выдавшая корочку, является общественной.

В областном управлении Службы безопасности Украины уже опровергли информацию, что виновник ночных аварий – их сотрудник. Сейчас любителя экстремальной езды и побегов с места ДТП ищет полиция.

17 августа, 2017 14:45