Одесса
16 Co
USD

Одесситов просят помочь девушке вылечиться и снова твердо стоять на ногах (видео)

Она хочет жить полноценной жизнью и чувствовать себя здоровой. После ДТП судьба Дианы Поповой изменилась. Вместо прогулок с друзьями, она вынуждена лежать в больнице. Вновь твердо стоять на ногах девушка сможет благодаря операции на тазобедренных суставах.

Еще пару лет назад Диана чувствовала себя здоровой девушкой. Улыбалась, гуляла с друзьями и радовалась жизни. В судьбу вмешалась авария, после которой ее самочувствие начало ухудшаться. Два года назад девушке дали третью, а потом и вторую группу инвалидности.

В Киевском институте травматологии и ортопедии Диане поставили диагноз – двухсторонний коксартроз 3-4 степени. Это значит, что ее тазобедренные суставы стерлись. Чтобы вылечиться, на месте изношенных надо поставить искусственные. Необходима операция. Ее могут сделать в Одессе, а необходимые протезы можно купить в Украине.

На всё потребуется 20 тысяч долларов. Таких денег у Дианы, ее мамы и брата с инвалидностью нет. Для поддержания хорошего самочувствия раз в полгода Диана проходит стационарное лечение: принимает медикаменты и ставит капельницы. Ежедневно тратит около тысячи гривен. Девушка хочет вновь стать здоровой. Вы можете помочь Диане Поповой вылечиться и снова твердо стоять на ногах.

Номер карты: ПриватБанк: 4149 4978 4767 3078.

1 августа, 2017 16:00