Одесса
22 Co
USD

На Киевской трассе насмерть сбили молодого военнослужащего (видео)

Трагическое происшествие на въезде в Одессу. Сегодня около часа дня на Киевской трассе, возле автоцентра Mercedes-Benz, насмерть сбили пешехода.

По словам многочисленных очевидцев, двое парней перебегали проезжую часть. Один из них упустил головной убор, вернулся, чтобы подобрать его, но, испугавшись приближающейся машины, отпрыгнул в крайний левый ряд. Там его сбил автомобиль BMW. Кепка, точнее форменная фуражка, так и осталась на проезжей части.

«Примерно в 12:50 водитель автомобиля БМВ, двигаясь по автодороге Киев – Одесса в направлении Одессы, совершил наезд на пешехода – военнослужащего срочной службы, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте, двигаясь слева направо по ходу движения автомобиля. В результате телесных повреждений, полученных на месте происшествия, пешеход, к сожалению, скончался», — сообщил старший следователь отдела ДТП следственного управления ГУНП в Одесской области Евгений Бирюков.

Как выяснилось, погибший проходил срочную службу в воинской части в Красноселке. Ему было 22 года. У парня осталась молодая жена.

16 августа, 2017 19:01