Одесса
11 Co
USD

В Одессе собирают деньги на лечение четырехлетнего мальчика (видео)

Помогите спасти ребёнка! Четырёхлетнему Евгению Замахину поставили страшный диагноз – рак. Опухоль неоперабельная, приходится спасаться химио- и лучевой терапиями, но этого недостаточно. Состояние ребёнка ухудшалось буквально на глазах.

Из Березовского района пришлось срочно ехать в Одессу. Врачи диагностировали у мальчика опухоль мозга, неоперабельную. Жене всего 4 года. Прежде весёлый и активный малыш сейчас не разговаривает и едва стоит на ногах от слабости.

В больнице Жене ставят капельницы противоопухолевого препарата и проводят лучевую терапию, однако этого недостаточно. В Одессе малышу помочь не могут – нет нужного аппарата.

«Если, правда, в Киев, там новое оборудование. Там за пять дней можно подлечить его. Мы здесь будем месяц лечиться, а там можно за пять дней, и хорошо разбивает опухоль. Там точечный аппарат. Онколог говорил, что где-то 80 тысяч надо», — рассказала Юлия Замахина, мама Жени.

Собрать 80 тысяч гривен для Юли — задача непосильная. Женщина сама воспитывает троих детей в родном селе Черноморка Березовского района. Помогают родственники и односельчане. Однако этих денег едва хватает на текущее лечение.

Если вы готовы помочь малышу, свяжитесь с мамой Юлией по телефону (095) 931-16-76.

Номер банковской карточки в Ощадбанке: 5167 4900 9690 9743.

10 июля, 2017 18:52