Одесса
35 Co
USD

Переполох из-за увольнения врача-гинеколога в клинике медина (видео)

В Одессе в клинике медицинского университета на Тенистой переполох: врача-гинеколога Олега Лукьянчука сократили. Приказ об увольнении якобы подписал ректор ОНМедУ Валерий Запорожан.

Ни медперсонал, ни пациентки не были об этом предупреждены. Последние начали сбор подписей в защиту врача. Все, кто ждал в этот день приема к доктору, говорят, что Олег Лукьянчук — лучший специалист.

По словам пациенток, до его прихода здесь были руины. Лукьянчук едва ли не с нуля создавал хирургическое отделение, подбирал команду. Возле него всегда много молодежи, которой передает опыт.

Почему уволили того, кто готовит молодых специалистов, у главврача узнать не удалось. Двери закрыты, он в отпуске. Дозвониться доктору тоже не получилось, у него отключен телефон. Со второй попытки получили ответ от помощника руководителя медина: Лукьянчук ушел по собственному желанию.

Корреспондент 7 канал пробовала лично поговорить с ректором ОНМедУ, но безрезультатно. Как рассказали пациентки, они будут бороться за право получать помощь у специалиста, которому доверяют свою жизнь и здоровье. Женщины начали сбор подписей в защиту врача. А мы продолжим следить за развитием событий.

25 июля, 2017 21:06