Одесса
28 Co
USD

У девушки, погибшей в ДТП, украли сумку на месте происшествия (видео)

Жертвы невнимательности. Вчера вечером и ночью на дорогах Одессы, в разных местах, погибли два пешехода. В обоих случаях жертвы пытались пересечь проезжую часть в неположенном месте.

Улица Колонтаевская угол Садиковской. Девушку 1997 года рождения сбил водитель Daewoo, таксист вез клиента. Часть многочисленных очевидцев утверждает, причиной трагедии стало стечение обстоятельств. В момент ДТП на улице не горело наружное освещение, а девушка неожиданно вышла на проезжую часть в неположенном месте.

Пока одни свидетели происшествия пытались спасти пострадавшую, вызывали скорую и копов, другие на трагедии цинично наживались. Неизвестный парень так торопился сбежать со своей кровавой добычей, что не заметил выпавший из сумочки телефон. Благодаря ему прохожие и дозвонились родственникам сбитой девушки.

К тому времени уже приехала скорая помощь, но действия бригады собравшуюся толпу, мягко говоря, удивили. Очевидцы были настолько обескуражены и возмущены увиденным, что поехали писать заявление на действия врачей в ближайший райотдел. Правда, руководство больницы скорой помощи уверено – бригада действовала более чем профессионально: прибыли вовремя, сделали все, что могли. В обстоятельствах трагедии на Колонтаевской разбирается полиция. С места аварии водителя такси забрали на медосвидетельствование, машину – на штрафплощадку, а тело девушки увезли в морг.

Она стала не единственной жертвой ДТП за этот вечер. Буквально через два часа возле Таировского кладбища водитель BMW насмерть сбил пешехода. Удар был такой силы, что у жертвы оторвало ногу. Как выяснилось, мужчина переходил дорогу на неосвещенном участке.

30 мая, 2017 18:08