Одесса
22 Co
USD

Мать умершей от ожогов девочки привлекут к ответственности (видео)

Мать девочки, умершей вчера от ожогов, привлекут к ответственности. Как мы сообщали ранее, маленькая Аня, которой всего год и 9 месяцев, обварилась кипятком, опрокинув на себя чайник.

Две недели мама пыталась лечить ее в домашних условиях, но ребенку становилось хуже. Аня поступила в больницу только спустя 16 дней после несчастного случая. Диагноз был страшный: инфекционные ожоги передней поверхности тела, сепсис.

«Відкрито кримінальне провадження за статтею 166 Кримінального кодексу України — злісне невиконання обов’язків по догляду за дитиною, а також за фактом смерті дитини в Київському відділі поліції відкрите кримінальне провадження за статтею 115 Кримінального кодексу Україні — умисне вбивство», — сообщила старший инспектор отдела ювенальной превенции УПД ГУНП в Одесской области Виктория Лазарчук.

Девочка в тяжелом состоянии несколько дней пробыла в ожоговом центре. Деньги на дорогостоящее лечение и медикаменты собирали волонтеры. Как рассказали в полиции, девочка из многодетной и благополучной семьи.

18 мая, 2017 17:09