Одесса
22 Co
USD

Дело инвестора, которого хотят лишить имущественных прав, так и не рассмотрели (видео)

К рассмотрению дела инвестора недостроя «Золотой Берег», которого хотят лишить имущественных прав, в очередной раз так и не приступили. Между двумя участниками конфликта возникли недоразумения.

Выяснилось, сторона обвинения перед началом заседания не знала, что арест на квартиру Владимира Дроздовского снят, а ответчики впервые услышали, что на них подали апелляционную жалобу.

«Однак тут виникало питання: вони хочуть вже зупинити провадження, оскільки вони подали апеляційну скаргу в апеляційному суді. Однак ми не знали, що подана апеляційна скарга. Вони не могли надати ніяких доказів, що подали апеляційну скаргу. Там вона чи розглядається, чи не розглядається. Нам це невідомо. У зв’язку з цим ми змушені були перенести судове засідання», — сообщил юрист Анатолий Яцишин.

«Я стал должен некой даме Бургазли, которая проживает в селе Счастливое Херсонской области. Тут же мне пришло через месяц письмо, что с меня требуют 6 миллионов гривен якобы за вот те просроченные кредитные обязательства, просроченные банку “Райфайзен”. А уже в феврале был подан иск гражданкой Бургазли, где она указывает, что хочет получить имущественные права», — рассказал инвестор ЖК «Золотой Берег» Владимир Дроздовский.

Рассмотрение дела перенесли на 30 июня. Напомним, у обманутого инвестора недостроя «Золотой Берег» Владимира Дроздовского пытаются отобрать право на жилье. Однако к рассмотрению дела долго не приступали, т. к. на предварительные заседания не являлся истец. Жилой комплекс «Золотой Берег» должны были сдать еще в 2008 году. Однако до сих пор инвесторы не увидели своих квартир.

10 мая, 2017 19:55