Одесса
12 Co
USD

В Черноморске батюшка служит прямо в вагоне поезда (видео)

Помогите совершить чудо и переехать в новый храм. Его сейчас строят в Черноморске. Помогают прихожане Украинской православной церкви Киевского патриархата и местные предприниматели. Однако денег всё равно не хватает, а потому церковь до сих пор остаётся в вагоне поезда.

Стены здесь украшают иконы, большую часть которых храму подарили жители Черноморска. Есть и чудотворные, к примеру, святого Николая. Ее передала верующая семья. Новый храм будет величественным и просторным. О его создании мечтали давно, долго добивались земельного участка.

В 2014 году его всё же выделили, тогда и началось строительство. Однако на завершение строительства денег нет. На материалы и зарплату строителям собирают по копейке вместе с прихожанами, помогают и местные предприниматели. Одни привозят бетон, другие – арматуру и строительные леса. Они необходимы и сейчас.

Помочь в строительстве храма святого Николая может каждый. Достаточно лично приехать в Черноморск на улицу Виталия Шума, 6-Е, и оставить пожертвования в храме, либо с помощью банковского перевода.

МФО ПриватБанка: 32-87-04; ЕГРПОУ: 33-79-88-89 Счет получателя: 260-030-543-10-417.

11 апреля, 2017 16:42