Одесса
26 Co
USD

СЕКС-СКАНДАЛ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ

 

Секс-скандал в начальной школе. Трое друзей-второклассников пытались изнасиловать одноклассницу. Почему об этом знают дети и скрывают взрослые, смотрите прямо сейчас.

Эту страшную историю нам рассказали коллеги из Ивановских новостей. В селе Конопляном на заднем дворе школы произошло нечто из ряда вон выходящее. Дети рассказали родителям, те забили тревогу.

Виктор БУЦЬ, журналист-общественник
— Стурбовані батьки другого класу звернулися до нас, за для того, щоб висвітлити по максимуму дану ситуацію. Щоб її не змогли замовчити в школі, як це робиться не тільки в школах района, а й взагалі. Намагаються вирішити всередині, та по факту це не дає результатів.

Едем в школу. В курсе ситуации все ученики.

Дети: — Дєвочку роздівали, загнали с другого “Б”, Кіру. Вони на уроки не заходили. Не ходили на урок.

Школьник: — Три хлопці завели її в туалет і розділи.
Дети: — Коля, Сережа і Даня.

Сразу после туалетных игр родители забрали Киру из школы. Директор школы Михаил Анатольевич делает вид, что ничего не было. Он руководит школой 43 года и выносить сор из избы не в его стиле.

Директор: — Я не буду говорити вам вообще.
Ковалева: — А чого дитину забрали зі школи?
Директор: — Це дитяча була гра, все.
Ковалева: — А зі школи дитину чого забрали?
Директор: — Діти просто на перерві бігали, гралися. Я не буду говорить вам.

Обычные такие школьные игры. Из всех взрослых в школе решила не молчать только педагог по культурной работе Юлия Анатольевна. Рассказывает, эта троица неуправляемая, но сделать с ними никто ничего не может.

Педагог: — Робіть щось з цими дітьми, вони вообще не піддаються ніякому впливу. Вони на уроках роблять, що угодно. Вчитель нічого не може зробити. Були батьківськи збори по тим складним дітям і раніше, але чомусь ніякої міри ніхто не предпринімав.

Самих хулиганов сегодня в школе нет. Мальчики из неблагополучных семей то ходят, то нет. Но когда появляются, всю школу держат в страхе. И это пацаны по восемь лет. Юлия Анатольевна показывает туалет, в котором все произошло, здесь раздевали и издевались над Кирой. Говорит, информация вышла далеко за пределы школы.

Педагог: — Ця дівчинка, вона гралася, так само з ними бігала. І тут зроботав якийсь природний інстінкт, який затягнув іх в туалет. І тут вони начали. Я сама ходила до батьків, і десь там на базарі, що говорять, що трахали дитину.

Номинально в школе числится психолог, по совместительству сын директора школы. Его нет на рабочем месте. С родителями пострадавшей девочки тоже общалась старшая по культурному воспитанию, предложила свой выход. Родители не согласились. Странно, не правда ли…

Педагог: — Ми її садимо на стол і вона королева. Каждий, хто щитає нужним, віновнікі, просять у неї ізвененіє і дарять ій цвєточкі. Щоб її підняти. І вона ушла оттуда королєвой. Но батьки не согласились.

Мария КОВАЛЕВА, специальный корреспондент
— В этом сюжете мы сознательно не показывали лица детей, так как ситуацию не смогли решить ни в отделе образования, ни в ювенальной полиции. Кира живет почти за школой. Теперь она ездит в другую школу за три километра в соседнее село. Одноклассники не смогли ее изнасиловать, потому что еще не половозрелые. Но они остались в школе и рано или поздно созреют. Тогда замалчивать ситуацию уже будет поздно, и директор не сможет просто сослаться на детские игры.

17 апреля, 2017 21:37