Одесса
5 Co
USD

Более 400 правоохранителей будут нести усиленную службу в центре города (видео)

Завтра на улицы города выйдут сотрудники Нацгвардии, полиции и патрульные. Их будет не менее 400 человек. Все для того, чтобы избежать провокаций во время массовых мероприятий в Одессе.

Усиленную службу правоохранители будут нести в Приморском районе и центре города. Сегодня вечером патрульные будут освобождать от транспорта улицу Дерибасовскую на участке от Екатерининской до Пушкинской, а также перекроют улицу Пушкинскую от Греческой до Думской площади. На два дня парковка на улице Ланжероновской, Приморском бульваре и Екатерининской площади запрещена. Завтра, 1 апреля, с 11 утра до 13 часов перекроют еще часть улиц.

«Во время прохождения колонны будет перекрыто движение по Соборной площади, затем улица Садовая. Как я уже ранее говорила, также будет закрыта улица Ланжероновская, улица Греческая и Греческая площадь. То есть по Греческой мы ограничиваем движение от Греческой по улице Екатерининской, по улице Пушкинской. В принципе, так она будет проездная — от Канатной до Греческой мы можем подниматься, уезжать на улицу Ришельевскую, но движения в сторону центра, в сторону Екатерининской площади, не будет», — сообщила начальник пресс-службы Патрульной полиции Одессы Алла Марченко.

Патрульные просят автомобилистов не парковаться в центре города. В противном случае машину может забрать эвакуатор. Также правоохранители напоминают о личной безопасности: следите за своими детьми и ценными вещами.

31 марта, 2017 16:50