Одесса
15 Co
USD

В Одессе инвесторы многоквартирного дома не могут заселиться в купленные квартиры (видео)

Инвесторы многоквартирного дома № 9 по улице Воронежской не могут заселиться в купленные квартиры. Жилье люди приобрели еще в 2013 году, но агентство недвижимости «Авалон», руководство которого одновременно выступает и застройщиком, выполнить обещанное не спешит.

Пока настойчивость владельцев квартир увенчалась тем, что к дому подвели газ и воду. Однако электричества по-прежнему нет. Из 32 квартир в этом доме куплено уже 15. За них будущие хозяева уплатили полную стоимость и даже получили на руки ключи. При этом некоторые квартиры почему-то оказываются открытыми, когда в них приходят хозяева.

Встречаться с теми, кто уже купил квартиры, руководители «Авалона» не спешат. Зато продажа оставшейся жилплощади идет полным ходом. На сайте агентства всем предлагают купить уютную «двушку» в уже сданном доме на Воронежской. Инвесторы не раз обращались в полицию, в прокуратуру, к руководству города, но все напрасно.

В день, когда был снят этот материал, один из руководителей компании-застройщика, приходил в редакцию 7 канала и обещал, что до конца года люди смогут заселиться в свои квартиры. Некоторые семьи так и сделали, въехав с детьми в дом без электричества и тепла. Другие все еще надеются на сознательность руководителей агентства недвижимости «Авалон» и компании-застройщика.

28 декабря, 2016 15:30