Одесса
11 Co
USD

Спасти жизнь матери троих детей (видео)

400 тыс. гривен. Именно столько на сегодняшний день стоит жизнь 33-летней Людмилы Чернышевой — матери троих детей. В этом году женщине был поставлен неутешительный диагноз – «цирроз печени». Каждый день Людмила борется со страшным заболеванием и верит, что непременно поправится.

Несмотря на здоровый образ жизни, Людмила два раза переболела Боткина, это и послужило причиной к развитию недуга. Впервые состояние женщины ухудшилось, когда она носила под сердцем своего третьего ребенка. У Людмилы до критических отметок стал падать гемоглобин. Начались внутренние кровотечения, из-за которых женщина уже не раз чудом возвращалась с того света.

Врачи в один голос твердят, что ей необходима срочная операция по трансплантации печени. И донор уже есть. Без раздумий согласился отдать часть своего органа самый близкий человек — муж Людмилы Александр. Несмотря на то, что Киевский институт хирургии и трансплантологии согласился провести саму операцию совершенно бесплатно, семье необходимо приобрести слишком дорогостоящие медикаменты.

Практически все препараты иностранного производства. Женщина показала счет-фактуру — 400 тыс. гривен. Именно столько сегодня стоит ее будущее. Женщина говорит, что с таким как у нее диагнозом можно прожить без операции несколько лет, но детям необходима здоровая мама уже сегодня!

Сейчас Людмилу наблюдает районный терапевт по месту жительства в селе Теплица Арцизского района. Общий доход семьи составляет около 5 тыс. гривен в месяц и накопить такую сумму самостоятельно они просто не в состоянии. Людмила верит, что операция — это шанс на полное выздоровление.

Семья обращается ко всем неравнодушным и просит оказать любую посильную помощь. Расчетный счет: ПриватБанк 5168 7573 0937 5956 — Чернышев Александр Александрович.

8 декабря, 2016 17:41