Одесса
9 Co
USD

Отрезал головы матери и дочке: полицией и нацгвардией ведется погоня за убийцей (обновляется)

В городе введен план «Сирена». В Овидиополе Одесской области нашли два женских трупа с отрезанными головами. Чтобы замести следы преступления, убийца поджог дом и скрылся на грузовике в сторону Одессы.

По пути мужчина таранил машины, потом бросил грузовик и начал убегать в поля. Сейчас район, где скрывается преступник, полностью оцеплен Нацгвардией и полицией, — сообщает Думская.

Как сообщают в пресс-службе Нацполиции, сейчас силами полиции и Нацгвардии окружена территория, на которой в последний раз видели разыскиваемого.

Правоохранители обращаются ко всем гражданам с просьбой не задерживать преступника самостоятельно, а сообщить о его местонахождении в полицию по телефонам 102 либо 779-40-61 (дежурная часть ГУНП в Одесской области).

19.00. Были установлены личности погибших. Ими оказались 42-летняя женщина и ее двухлетняя дочь. Убийца скрылся на грузовике МАН белого цвета (государственный номер ВН 66-91 ЕН). В совершении данного уголовного преступления обоснованно подозревается 31-летний житель пгт Овидиополь.

Также по информации наших источников, подозреваемый работает водителем.

29 декабря, 2016 18:52