Одесса
18 Co
USD

Исполнители Одесской области «на ковре» у начальства (видео)

Руководство территориального управления юстиции в Одесской области провело итоговое заседание коллегии. На нем обсудили первые результаты внедрения реформ.

Перед началом заседания глава областного управления юстиции Николай Станищук напомнил о тех реформах, которые уже вошли в нашу жизнь и должны ее упростить. Николай Станищук пришел в нашу область месяц назад. До этого он более 10 лет работал адвокатом, поэтому новых подопечных на заседании коллегии особо не жалел.

Больше всех досталось Государственной исполнительной службе, ведь скоро ей придется конкурировать с частниками. Руководитель управления юстиции Приморского района заявил, до конца года осталось еще целых три дня и показатели обязательно улучшатся. Он пожаловался на нехватку кадров, также, как и его коллеги из Суворовского и Подольского районов.

А Николай Станищук напомнил им о бонусной реформе, благодаря которой теперь исполнители могут получать двухпроцентную премию от суммы выполненного судебного решения. Он посоветовал районным подчиненным активизировать поиск персонала и улучшение показателей. Иначе им самим придется искать новую работу.

27 декабря, 2016 15:18