В полиции прокомментировали погром на Одесской таможне (видео)

В Главном управлении Нацполиции в Одесской области прокомментировали подробности инцидента на таможне. По словам начальника управления превентивной деятельности главка Ивана Ищенко, на месте происшествия в админздании выявили разгромленную мебель.

Также он отметил, что несколько сотрудников Одесской таможни получили телесные повреждения. Они обратились в полицию с заявлениями и указали на лиц, которых доставили в Малиновский отдел полиции для выяснения всех обстоятельств и фиксации правонарушения. Предварительно, это повреждения имущества, (ст. 194 УК Украины), нанесение телесных повреждений, хулиганские действия (ст. 296 УК Украины).

Напомним, что сегодня около двух десятков людей в камуфляже ворвались в управление Одесской таможни на ул. Гайдара. В кабинете исполняющего обязанности начальника неизвестные провели достаточно жёсткую беседу на повышенных тонах. Затем началась потасовка. В кабинете сломали часть мебели. Люди в камуфляже устроили разборки на таможне из-за якобы «неправомерного задержания груза».

По информации наших источников, речь идет о грецких орехах. После того, как неизвестные покинули здание таможни, их окружили полицейские.

22 ноября, 2016 18:54