В Одессе затопило сервисный центр из-за вырытой коммунальщиками ямы (видео)

Одесские коммунальщики опять постарались — затопило подвальное помещение сервисного центра на ул. Успенской, 83/85. Владелец магазина Вадим Очнев уверен, это произошло из-за ямы, разрытой на улице Успенской, откуда дождевые стоки попадают прямиком к нему в подвал.

Предприниматель возмущен халатностью коммунальных служб: «Воды было прилично, и вода ещё поступает, она никуда не уйдёт, пока коммунальщики не заделают эту яму. Они только ходят там и руками разводят».

Вода струилась из вентиляционных отверстий, их успели заделать пакетами, а вот что делать с розетками, откуда тоже течет вода, непонятно. Часть техники вынести не успели. Убирали то, что было в воде. Вадим Очнев рассказал: «Куда я не обращался. Коммунальные предприятия никак не реагировали, пока я не позвонил журналистам. Коммунальщики приехали и уехали, КП «Теплосети» уехали, сказали, воды здесь нет. Пока мы с вами общались, развернулись и уехали».

Спустя час ожидания сотрудники коммунальных служб всё-таки засыпали яму, но от комментариев отказались. Пока неизвестно, продолжится ли потоп, если опять пойдёт дождь. Предприниматель не знает, как работать в такой сырости. Пока будет подсчитывать примерный ущерб и выяснять, уцелела ли техника.

10 ноября, 2016 14:40